096 0000 736
073 0000 736
0
0

Ваша корзина пуста!

Уважаемые клиенты, друзья, единомышленники. Две недели назад, из-за военной агрессии РФ, мы вынуждены были прекратить работу.

За эти две недели украинцы доказали всему миру, что мы сильная и непобедимая нация. Две недели мы по мере наших возможностей помогали волонтерам, бойцам терробороны и ВСУ как материально, так и продукцией спортивного питания.

Мы понимаем, что сейчас очень важно своевременно уплачивать налоги, коммунальные и другие платежи, поэтому мы приняли решение возобновить работу в ограниченном режиме.

А именно, в пятницу 11 марта мы будем работать с 3 11 до 16 вечера. Суббота, воскресенье – выходные.

С понедельника возможен другой график работы, о чем будет указано на нашем сайте или дополнительным страницам в сети Инстаграм.

Небольшие ограничения во время работы в военное положение:

  • Ассортимент продукции в настоящее время будет ограничен, поскольку не все поставщики работают.
  • График работы с 11 по 16. Но может изменяться в зависимости от комендантского часа.
  • Самое болезненное – это цены, в настоящее время цены на импортную продукцию установлены в расчете в 31грн за один доллар. Сейчас, это, к сожалению, не реальный курс доллара. Реальный, в результате, колеблется в диапазоне 33-40грн. Надеемся, что после победы курс вернется к отметке 31грн.
  • Из-за отсутствия "реального" курса доллара мы вынуждены ограничить максимальную скидку по дисконтной программе – сейчас это 5%.

Спасибо за понимание.

Верим в победу. Всё будет Украина.

С уважением, коллектив 5lb.ua