Показано с 1 по 15 из 21 (всего 2 страниц)
Изолят сывороточного протеина (WPI) получается из жидкой сыворотки с помощью специального процесса фильтрации, который удаляет жир, холестерин и лактозу из раствора. Этот процесс позволяет использовать сывороточный порошок без побочных эффектов тем, кто страдает от непереносимости лактозы.
Изолят сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА) [2], которые преобладают в метаболизме мышечной ткани. Они используются организмом в качестве источника энергии для работы мышц и строительного материала для построения мышечных волокон.
При изготовлении изолята сывороточного протеина, молочную сыворотку обезвоживают, а также удаляются такие компоненты как лактоза, животный жир и вредный холестерин, составляющие большую часть массы исходного молочного продукта.
Широкое применение получили 2 метода фильтрации. Первый метод основан на ионном обмене. Суть его состоит в том, чтобы изменить свойства протеина путем воздействия высоких температур. При этом не всегда известно влияние такого способа обработки на свойства белков. Второй способ носит название микрофильтрации. Он базируется на других, более щадящих технологиях очистки. Использование обоих методов значительно повышает протеиновый индекс безбелковых продуктов.
Купить протеин сывороточный изолят вы можете в Днепре, Киеве и доставкой по всей Украине.