Протеин из яичного белка
Протеин из яичного белка — это именно то, о чем говорится в названии, — сушеная, порошкообразная форма белка куриного яйца. Для некоторых людей он имеет несколько преимуществ перед сывороточным протеином. Например, люди, страдающие от аллергии на лактозу, могут употреблять данный протеиновый порошок, поскольку он не содержит никакой лактозы. Хотя из изолята сывороточного протеина удаляют большую часть лактозы, она может оставаться в нем в некотором количестве. Яичный белок или альбумин переваривается умеренными темпами, что отличает его от быстро перевариваемой сыворотки или медленно перевариваемого казеина.
Это означает, что его полезное действие продлится немного дольше, чем при приеме коктейля с сывороточным протеином. Это также один из немногих комплексных протеинов на рынке порошков, поскольку он содержит все 10 незаменимых аминокислот.